Не говорил, но так хотел сказать

Не говорил, но так хотел сказать
Казалось, больно раню этим душу
Я всё пытался немоту списать
На то, что в трудный час банально трушу.

Я скрыл когда-то то, что не люблю
И говорил тебе, люблю, в угоду
Теперь ту недосказанность топлю
В вине, в дожди и в ясную погоду

Ко мне ты, возбуждённо, не спешишь
Не дышишь томно в скомканной постели
Я ощущаю между нами лишь
До дрожи, леденящие, метели

Вернуться бы назад, на пару лет
И зная то, что будет, всё исправить,
Но, в том и фишка, что возврата нет
И лучше сразу, просто, не лукавить.


Рецензии