Форточка пожаловалась двери...

Форточка пожаловалась двери:
Открывают без конца меня.
Я хочу лишь покоя, ты веришь,
Так устала, измучилась я.

Ну а дверь ей в ответ так сказала:
Что поделаешь, форточка ты,
Тоже так устаю, ты бы знала,
И знакомы твои мне мечты.

Так и люди, кто хочет покоя,
Ну а кто-то куда-то бежит.
Всё мы разные, право, не стоит,
О пустом нам с тобой говорить.

Так мы созданы, нас открывают,
И покой лишь приснится тебе.
Люди тоже о многом мечтают,
Покоряясь им данной судьбе...
14.03.2020г.


Рецензии