И дома хорошо

Жизнь сужает свои широты:
С путешествиями накладки…
Да, не светят теперь
полёты,
Предстоят нам
одни посадки.

Пусть уносят других
турбины
Постигать дальних стран загадки.
Под картофель и георгины
Мы возделывать будем
грядки.
.
14 марта 2020 г.
Сергей Каратов


Рецензии