А зори здесь тихие, тихие

А зори здесь тихие-тихие,
И небо чистое-чистое,
Живём сегодня мы в мире,
Вы помните, помните, помните..
Погибло их миллионы,
Их вспомнить бы всех поимённо,
Тех самых главных героев
Вы помните, помните, помните..
Вы помните ту блокаду
И битву под Сталинградом?
Не забывайте, не надо,
Лишь память теперь как награда.
Деревни дотла сжигались,
И многих с войны не дождались,
А письма летели, летели,
И люди мира хотели.
Героев почти не осталось,
Победа нам кровью досталась,
Нам мир тогда подарили,
Чтоб мы счастливы были

Лишь зори здесь тихие- тихие,
А небо чистое-чистое...


Рецензии