Остановить

Остановилось время на часах...
И больше нет привычной суматохи,
Режимов нет,как в призрачных мечтах
И жить полнее стало в каждом вдохе.
Сама в себе..Решая личный ритм,
Не подчиняясь времени,что дали.
Я строю жизнь-свой личный алгоритм,
И игнорирую,что слишком навязали.


Рецензии