361. Когда уходит сын

Уехал далеко...И там нет связи...
Оттуда не вернёшься... Никогда.
И к сердцу материнскому нет мази...
Когда уходит сын вдаль...Навсегда.

Когда его мобильник - как икона.
Его любая вещь -  твой оберег.
Его  любые строчки, его почерк...
И в прошлое - включается забег.

Свой временной полёт  -  свершают фото
И ты там...И мы все...И жизнь идёт.
Но только фотки отложу в сторонку...
Я возвращаюсь... Сын мой не живёт.

Я возвращаюсь в боль, что не уходит.
Я возвращаюсь...Сын мой не придёт.
И только вот душа -  не понимает...
Она так ждёт...
             ОНА ЕГО НАЙДЁТ...

 13.03.2020(361)


Рецензии