За любой сверхъестественный дар есть расплата

Многие люди хотят видеть тоже что и я.
И чувствовать тоже что и я...
Но, вы задавались вопросом готовы ли вы ?
Так как я являюсь брахманом с рождения...
То могу сказать что многие из вас не готовы.
Ибо обладание как я дарами требуют очень высокого уровня
Осознанности и образа жизни...
Например готовы ли вы провести в одиночестве всю жизнь ?
Нет , не готовы , вы с ума сойдёте на моём месте ,
тогда и будьте довольны тем что имеете.
Готовы ли вы молится по 150 раз каждый день ?
Нет, вы не готовы, вы не дотяните и до 20 раз ,
Причина тому ваши бесовские подключки...
Готовы ли вы постоянно рассуждать о духовной жизни ?
Нет , не готовы , радуйтесь жизнью как можете.
Посмотрите на свой круг общения ?
У вас там все материалисты только и рассуждающие
об ублажение своей плоти.
Готовы вы быть отверженными среди людей ?
Нет, не готовы, вам удобно быть среди них.
Готовы ли вы полностью отречься от мирской жизни ?
Нет, не готовы , радуйтесь тому что имеете.
Готовы ли вы в корне изменить своё мышление ?
Нет, не готовы, ведь даже вы не мыслите себя
без игры за компом , без просмотра видео драк и так далее.
Готовы ли вы не осуждать тех кто ругается и имеет дар ?
Нет, не готовы вы, поверьте на вас нельзя не ругаться
Иначе как вы будете развиваться ? !
Духовные светлые дары не даются тем ,
кто чувствует себя как рыба в воде здесь на земле....
в этом времени невежества и тьмы.
Обладание даром огромная ответственность..
Придёт время вы поймёте и скорее всего в новых воплощениях.
а пока в меру развивайтесь и постепенно отвыкайте от мирского.


Автор я Антонина Веда.


Рецензии