Как обнулить двадцать лет?

Как обнулить двадцать лет?
Жизнь поколения…
Не было, значит, побед?
Интересное мнение…
Время стоит на нуле
отныне и присно?
Снова страна во мгле?
Странные мысли…
Бродский как-то сказал,
что зло — плохой стилист...
А в небе сияет звезда...
быстро движется жизнь.

13 марта 2020


Рецензии