Ласка долгожданной

Уже за полночь, но не спится,
Все грёзы заняты одной,
Душа к возлюбленной стремится,
Сомнений нет, на водопой.

Затмило всех очарованье,
На самом деле с первых встреч,
Влечет к заветной на свиданье,
Большое чувство не пресечь.

Прилив эмоций кружит мысли,
День ото дня еще сильней,
На самом деле, в бренной жизни,
Единственная всех милей.

Молюсь, молюсь на лик желанной,
С восходом солнечных лучей,
Ведь ласки, ласки долгожданной,
Не сомневаюсь, нет нежней.

Пленит избранница чертами
И несравненной красотой,
Пьянит любимая устами,
Незаменимой теплотой.

Стремится сердце к сокровенной,
Порыв страстей не удержать,
Как отрекусь от незабвенной,
Коль ее жажду обожать.

Не отступить от совершенства
И ни на шаг не отойти,
В объятьях женщины-блаженства,
Пыл разжигается в груди.

Молюсь, молюсь на лик желанной,
С восходом солнечных лучей,
Ведь ласки, ласки долгожданной,
Не сомневаюсь, нет нежней.


Рецензии
Образ званой?

Александр Часин   20.03.2020 16:24     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Александр с признательностью и благодарностью за внимание!!!.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   20.03.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.