Полет твой вижу издали!

С Юбилеем, Вас,
Наталья Викторовна!

Полет твой вижу издали,
Картина – Сальвадор Дали!
Нельзя не впасть мне в искушенье,
От танца страстного – в томленье!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Тебя поздравить я хочу,
Весь день у телека торчу!
Местечко там я застолбил,
Экран раздвинул, что есть сил!

Твой танец мозг мне расщепил,
Каблук на сердце наступил,
Своею бровью, как косой,
Прошлась, и вмиг я стал босой!

Обвороженьем завлекаешь,
Ещё чуть-чуть…, и раздеваешь…,
Перед экраном я нагой,
Стыдливо прячусь за софой!

Ты грациозна, эластична,
Наряды выглядят отлично!
Дизайн, конечно, от Кардена,
И от Юдашкина – подмена!

Духи – пятёрочка Шанель,
Лоснится кожа от Vip-гель!
Модельный дом от Nina Ricci –
Показом шубки с пухом птичьим!

Flamenco – танец твой от бога,
К нему – из детства топ-дорога,
Влилась в ансамбль «Северина»,
Но это – в пол-листа картина…

Другую часть представим взору,
Приставим лесенку к забору:
Здесь сразу видим двор в порядке,
Кур беготня – как на зарядке!

Собачка – сторож в огороде,
А кошка ловит рыбок в броде,
То ручеек зашел поздравить,
Хозяйку магии прославить!

Успеть везде ей нужно в срок:
Семья, работа, – не оброк!
В одном лице и швец и жнец,
На счастья дудочке – игрец!

Звезда твоя – всегда горит,
Она вокруг добро творит!
Вот, и сейчас, в твой Юбилей,
От знака Рыбки – Мир светлей!

Живи на благо внукам, детям,
Любовь твоя – прекрасна этим!
Услышишь ты не один раз:
«Спасибо, МАМА, от всех нас!»

Vladi_mirom   13 марта 2020 г.


Рецензии