Письма

Будь моими глазами...
И летят вОроны
и несут письма
маме...
Дым родных городов,
навсегда разделённых...
Ты прочти
алые
листья клёнов...
и увядшей травой
тянет поздними вечерами.
Звон Луны золотой...
я пишу
письма
маме...


Рецензии