поздравление хорошему другу, прекрасной женщине

Виват,Наташенька,виват!
Душой отбрось свои сомнения
И в этот светлый день рождения,
Среди тортов,цветов и злат,
Прими моё стихотворение.

Пусть скромен дар,но уважением
Здесь дышит каждая строка.
Она нежна,она легка,-
И стих пишу я с упоением,
Влюблённый,может быть,слегка

В твой образ женственный и верный,
В твою чувствительную душу.
Твой мир я светлый не нарушу,
Не очерню его я скверной,-
Пусть мир твой только свету служит.

В миру же будь благословенна,-
Как тебе имя назначает.
Пусть зло тебя не замечает,
Добро пусть будет другом верным
И от себя не отпускает.

Виват,виват,Императрица!
Живи и даруй миру свет
В здоровьи,в в счастьи много лет,
И каждой вспыхнувшей зарнице
Ты добро улыбнись в ответ.


Рецензии
Я так и делаю.

Забина   17.03.2020 22:19     Заявить о нарушении