только подумай

Если бы солнце ночами всходило,
если бы ночи были со мной,
я бы к тебе навсегда приходила
хвойным ветром,
океанским прибоем,
снегом согретым,
бледностью неба,
неощутимой тоской
припадочной осени,
ливнями бешеными,
говорящей травой
из-под кожи земли,
туманами утра,
вечерней слезой,
дочерью дюн,
тайною света,
силою лун,
 
только подумай,
скажи;
«я твоя
Бесконечность».
 
Ночью начнёт всходить
Солнце,
падать в мякоть Востока,
 
зимы сжигать мои,
мантры черкать драконьи,
 
только подумай, скажи…


Рецензии