Странные места

Есть на свете много стран
И немного странных стран.
Например, Кот-д’Иву;р
Или Каши (Кашигар).

В Индонезии город Думай,
Буду я там много думать!
А еще есть город Боль,
Очень он похож на ноль.

Город есть еще Нигде,
На турецкой он земле.
А еще есть Оленек,
Он ни низок, ни высок.

А в Болгарии – София,
Очень уж она красива!
А в Техасе есть Лапша,
Она очень хороша!

Я нигде там не была,
Но на карте их нашла.
Я хочу там побывать
И про странный мир узнать!


Рецензии