Высоко народ её вознес, это про неё, треплошкову

Высоко народ её вознес,
Огляделась, с высоты, то легче гадить.
Вот и попЁрло, понесло,
Подарок нам от этой Б..ди.
Я ХОЧУ, чтобы вами и дальше правило Дерьмо,
Не все делишки успела я уладить!


Рецензии