Магия мастера

Магия мастера строится счастьем!
Магия мастера с неба отчасти!
Магия мастера окутана властью!
Магия мастера делит на части!

Магия мастера случается разная:
Магия мастера дарит всем праздник,
Магия мастера отправит на казнь,
Магия мастера мотор метастаз!

Магия мастера,словно проказник:
Магия мастера сочиняет нам сказки,
Магия мастера притянет напасти,
Магия мастера поможет упасть!

Магия мастера сильная,властная:
Магия мастера поможет подняться;
Магия мастера руководит операцией;
Магия мастера–нравственность нации!

Магия мастера жаждет сенсации!
Магия мастера просит овации!
Магия мастера не даст разорваться!
Магия мастера позволит собраться!

Магия мастера,как провокация:
Магия мастера выстрел пульсации!
Магия мастера–пробка прострации:
Магия мастера пахнет акацией!

Магия мастера–сюжет иллюстрации!
Магия мастера кулисы подстанция!
Магия мастера не терпит дистанции!
Магия мастера уносится в танце.

Магия мастера призраки страха!
Магия мастера тем,кто отважится!
Магия мастера в руках мастера!
Магия мастера может не состояться...


Рецензии