Зачем пишут стихи?

11-12.03.2020


Зачем писать стихи?
Ответ найти пытаюсь.
В них радость,сердца боль -
В душе сам удивляюсь.

Глагол стал как рапира,
И кровь от Дон Кихота.
Странность рождает мысли
И в рифме находит приют.

Кому всё это надо? -
Страсти чужой глоток.
Может в душе мы братья?
И в них разговора слог.


Рецензии