Самообман

На качелях
покачались,
На каруселях
покружились.

Факт,что
валяли дурака,
видно издалека.

Мы будем
считать себя
правыми,
даже когда
шагали налево.

Как было не забыли
и как есть-
ошибок не счесть.

Идти на поводу
таких
как сам-это
значит,что
по усам текло,
а в рот не
попало,
на авось
или пронесет
небось.

Счастлива,
когда мнение
частное,
себя сегодня
и завтра
обманывать
не хочу.
потому что
радостью
жизни дышу.


Рецензии