Имперский марш

В галактике новый закон,
Все быстро должны учесть:
Кто будет лезть на рожон,
Того ожидает смерть.

Под грозный имперский марш,
Гражданский протест утих.
На троне вселенский страж,
Великий владыка Ситх.

Виват, осиянный лорд!
Продажный вопит Сенат.
Весь правовой базис стёрт
И нету пути назад.

Лишь низменных качеств страсть
Придаст непомерных сил,
Сей лозунг, диктует власть,
Час сумрака наступил.


Рецензии