Живём любовью мы земною

Придёт весна растопит сердце,
От всех обид,душевных ран,
Любовь опять,опять зажжётся
Допеть тот сладостный роман.

Горит закат жемчужным светом
Среди вершин,долине гор,
И на земле весной прогретом,
Взойдёт тюльпаном весь простор.

За ними маки алым цветом,
Украсят Плато и луга
И не объять тебе их взглядом.
Тут так всегда, во все века.

Пока все песни,годы, строго
Зовут за птицами маня.
В твой чудный мир одна дорога
Лаванда песня для меня.

Вот так по капле мы душою
Теряем боль своих разлук.
Живём любовью мы земною
И чтим божественных подруг.

11.03.2020г


Рецензии
Глажу бороду и ус,
Говорю: - О,кей, Ильдус!
Стих, как песенки Весны,
Как божественные сны!..

--- C ув., --- Вольт.

Вольт Яковлев   13.03.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг.Весна опьяняет собой.

Ильдус Хайруллин   13.03.2020 08:30   Заявить о нарушении