Эссенция боли

Ветер доносит голоса не переживших боль.
Время- жестокая иллюзия в пределах твоей нервной системы.
Всё, что ты чувствуешь или осознаешь,
Несомненно иллюзорно. Жизнь под названием "ложь".

Ты запутался в сетях прошедших и грядущих снов.
Созревает металлическое небо, словно райский цветок.
Ветер доносит голоса не переживших боль..
На алтарь неизвестной глубины.

На космическом престоле лёд..-
Эссенция из девяти кругов ада.
Твой молчаливый взгляд хранит холод или тепло?
Но в нем точно есть покой..
Что я всегда искала.


Рецензии