о дружбе

Порой мы забываем позвонить,
Напомнить о себе в который раз,
Мы дружбу не способны оценить
Дружить нужно всегда, везде, сейчас.
Друзей не забывать и не бросать
Пусть и живут они довольно далеко,
Все даты, дни рождения отмечать,
Хотя для многих неудобно, нелегко.
Но жизнь это не фильм и не кино,
Это реальная угроза, так сказать,
Друзей найти хороших тяжело,
Но так легко всех просто растерять.

Бричков В.


Рецензии