март

Всему виной наверно март
И первых птиц весенний крик
Люблю вдыхать твой аромат
Уткнувшись носом в воротник

И запахи со всех сторон
Что после зимней стужи
Где ветер кружит вальс- Бостон
Деревья гнутся на поклон
Заглядывая в лужи

А ты щекой к щеке приник
На поцелуй расчёт
Но, твой настырный воротник
Ворсинкой лезет в рот

Всему виной наверно март
Период обострения
А я люблю твой аромат
И солнышко.. весеннее

Елена Бабанская


Рецензии
Что-ж, столько лет спустя
Я сделаю то, что ты от меня ждал
Это твои пять минут славы, Сань
Смело бери их и принимай в дар

Бигден   11.03.2020 21:41     Заявить о нарушении