Женщине Любимой-Гимн Любви!!!

     (Посвящается Т.П.)
            ...

 Женщине Любимой- Нимб Любви!
 Преклоню у ног Её-колени
   И целуя нежный шёлк руки
   Разделю счастливое мгновение!

 В ней сейчас-живая Благодать!
 Свежесть тела и его-цветение!
   И порывов в чувствах-не унять:
   В них Любви-счастливые мгновения!
 ...
 ...
 Незаметно пролетели Дни
 Годы-как счастливые мгновения!
   И сейчас у возрастной черты
   Выскажу души своей волнение

 Женщина теперь Нимфа Любви
 Вновь склонил у ног Её колени
   И целуя пряный шёлк руки
   Разделю волшебные мгновения

 Пусть осталась в прошлом благодать
 Свежесть тела и его цветение
   Но осталась милой Дамы стать
   И волна душевного смятения
 ...
 Кто-то скажет:видно-не любил!
 А пол-жизни с Нею-развлечение
   Раз в себе порыв не сохранил
   И его счастливое мгновение

 Только преклонившись-промолчу:
 Для меня вся жизнь-Воспоминания
   Не горю,но Я-Боготворю
   Моей жизни зрелое Создание:

 Женщине созревшей-Гимн Любви!
 Красота Её- Любви мгновения!
   И целуя тонкий шёлк руки
   Преклоню у ног Её колени!

 Женщине Любимой-Гимн Любви!!!

                (*~*)
 
















 
 


Рецензии
Невероятно прекрасные чувства!🌻💐🌼🌾
Наверное, о таком отношении можно только читать на твоих страницах!
Браво!!!
Отличного настроения тебе, Вячеслав и новых вдохновений!
С наиприветственнейшей улыбкой)))

Медея Миропольская   09.04.2022 09:50     Заявить о нарушении
Ошибаешься, милая Медея! "о таком отношении" и более душевных можно читать
в Твоих прекрасных лирических произведениях. У меня особое отношение к Твоему Творчеству: перед которым я склоняю свои сокровенные чувства.
С.В.

Вячеслав Вангрет   09.04.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.