Money

                Роджеру Уотерсу*

                Нет, не луна, а светлый циферблат
                О.Мандельштам

Не  циферблат,  и  у  такой  планеты
Нет  аверса  и  реверса  монеты.

И  все  же  вертится.  Быть  может,  неспроста
Есть  в  космосе  подобные  места.

Природа  солнца  ждет.  А  мы  удивлены
Игрой  на  "Темной  стороне  луны".

*музыкант группы "Пинк Флойд".

10 марта 2020 г.


Рецензии