цветы

розы в феврале
странно и прекрасно
аленьким платочком
машут на ветру
санки и коньки
вязаные шапки
позабыто все -
лучше раздарю...

внуки прибегут-
сядем мы в кружок
разложу семян
разных на ладони
и пойдем сажать
к лету анемоны...
астры  и гвоздику-
счастья островок.


Рецензии