Мир наших снов

Тьма опускается на город.
Огни погашены в домах.
На бархат ночи сонный морок
Ложится в звёздных кружевах.

Какие странные виденья
Порой приходят к нам во снах:
В них все тревоги и сомненья
Отражены, как в зеркалах.

Порой мы видим в них ответы,
Как выбрать свой лишь, верный путь.
И,невзирая на советы,
Находим действий наших суть...

Мир наших снов невидим глазу,
Все чувства скрыты в глубине-
На чистый лист ложатся фразы,
Порой пришедшие во сне.

И мыслей плавное теченье
Тревог растопит тяжкий груз.
И как прекрасно ощущенье,
Коль крепок с Музою союз.


Рецензии