Маленькое счастье

У меня есть маленькое счастье,
То, которым я делиться не хочу.
Оно хрупкое и может в одночасье,
Раствориться тихо поутру.

Счастье в тишине живёт привольно,
Птицей радостно, взлетая в облака.
Засыпает рядом, тихо в полночь,
Дарит утром поцелуй слегка.

Моё счастье нежное, земное,
Лёгкое, как облако в синИ.
Незамысловатое, простое.
Улетит, попробуй, догони!

Нежностью своей его укрою,
Сладким поцелуем одарю.
От людского глаза только скрою,
От беды - напасти сохраню.

«Счастьем» назову тебя своим я,
Ты коснёшься взглядом, чуть дыша.
Отойдут невзгоды от бессилия,
Если счастьем переполнена душа.

У меня есть маленькое счастье,
Им делиться глупо и смешно.
Двое принимают в нём участие,
Знать об этом, только им дано.

Лиля 10 марта 2020 г. 21.30


Рецензии