Март пошутил

После дождя лёг снова снег,
Март пошутил на женский праздник,
Зиме преград, как видно нет,
Пришла кичась - безумной блажью.

Букеты яркие горят,
На фоне белого безмолвия,
Сегодня праздник у девчат,
Есть для веселья веский повод.

Прижал мороз, как в декабре,
Пичуги спрятались под крыши,
Но льётся счастье по душе,
От слов бесхитростных, но пылких.

И плещет радость, как фонтан,
Искря восторженно от солнца,
В ударе все и стар, и мал,
И всем за этот день зачтётся.


Рецензии
Март пошутил в весенние дни, дождь со снегом и цветы, женщинам на праздник подарил и морозом декабрьским закрепил

Сидоров Сергей 2   10.03.2020 15:17     Заявить о нарушении
И не говорите - Дед Мороз лично поздравил.

Лилия Буряк 2   10.03.2020 22:59   Заявить о нарушении