Путинский прорыв

"НАМ НУЖНЫ ПРОРЫВЫ!!!" -
ОТКАТЫ для поживы,
ВЗЯТКИ и ОТЖИМЫ,
Пропаганды бот!

Старикам - подачки, -
ВРЕМЯ ж НА РАСКАЧКУ
НЕТ десятилЕтья, -
Нищенский здесь МРОТ!

Взять пенсионеров,
Просто для примера,
Только отработал -
Сразу в "МАКИНТОШ"!

СЕЧИН, РОТЕНБЕРГИ,
ДЖЕТЫ, КОРГИ, СТЕРХИ, -
Накипь вся РЕЖИМА, -
А НАРОДУ - ГРОШ!

Путинизма крЕпи
СКРЕПАМИ здесь крЕпим!
ДНО всё ПРОБИВАЕМ, -
Так за годом год!

"Славься "ЦАРЬ" наш - ПУТИН?!" -
Да прозрейте ж ЛЮДИ! -
Встать пора с коленей!! -
ВЫМРЕТ ЖЕ НАРОД!!!


Рецензии