Она пришла!

Пришла весна,
Своим теплом,
Наотмашь распахнула двери.
Взяла природу под крыло,
Любовь пустила в кровь артерий.

Вдруг стало как-то по другому,
И мать Земля сняла корсет.
Как будто-бы всему земному,
Вдруг кто сказал: - Танцуют все!

Нарцисс, открыв свои глаза,
Промолвил всем: - И снова здрасьте!
И ярче стали небеса,
И в воздухе запахло счастьем...


Рецензии