Весна. Март

Весна.Март.Повсюду проталины,
И тепло наступило вновь,
А душа переполнена тайнами,-
Может это пришла любовь?

Небо выше,в нем птица крУжится,
И дышать всей грудью легко,
В зеркала превратились лужицы,
Отражая даль облаков.

Купола с золотыми шлемами
На полотнах синих небес...
Весна радует переменами
И началом новых чудес.

Лишь она приходит застенчиво,
Зазвенят до боли в душе-
Струнки,тронутые опрометчиво,
Давно спящие в нас уже...


                09.03.2019


Рецензии
Просыпаемся🌞😉🌹

Лазарь Весенний   14.03.2020 16:59     Заявить о нарушении
Улыбнулась! Кратко,но весомо)))

Лариса Вишнякова   14.03.2020 17:01   Заявить о нарушении