Очарование

Ещё слегка прохладны воды,
Уже небес голубизна
Чуть приунывшую природу
Как мама, будит ото сна:

Проснись, изящная девица,
К тебе три рыцаря стоят!
Уже вживую сказка снится,
Достань же лучший свой наряд!

Не бойся холода земного,
Земля - она всегда тепла...
Накинь цветы на босу ногу,
Не пожалеет март тепла!

Уже к зиме возврата нету,
Уходит время, как вода,
Сникает тьма, гонима светом,
И ты - всё так же молода!


Рецензии