Стихи вверх тормашками

Когда ты стоишь вверх ногами,
У тебя потолок под ногами.
И кровь к голове приливает
И стих из неё вылетает!

Я снизу на мир взглянула
И мир весь перевернула.
Вдруг стало всё наоборот,
Всё стало задом наперёд!


Рецензии