Россия не допустит над собой насилья

Вы  государство  избранных  не  Богом.
Вы  штаб  неофашистов – свиты  Сатаны.
Мы  есть  и  будем  праведным  народом.
Добрей  России,  справедливей  нет  страны.
( «Оставьте,  Штаты,  нас  в  покое»
30.06.2015)


(23.02.2020)
Модернизированный  гитлеровский  план
убийства,  сокрушения  России —
не  жалкий  тройственный  союз,  а  30  стран!
И  общие  вооружённые  их  силы.

Орудия  убийства  во  сто  крат  сильней.
Вооружённость  на  порядок  выше.
Информатаки, пропаганда  лжи  подлей,
а  гитлеровский  штаб  за  океанской  «крышей».

Он  НАТОвскими  бандами  руководит,
Европу  в  роли  слуг,  лакеев  держит.
Он  безнаказанно  повсюду  зло  творит:
блокирует,  бомбит,  взрывает,  душит,  режет.

И  всё  руками  террористов  и  ЕС.
А  штатовскую  армию  не  гробит.
Россия  тормозит  насилия   процесс —
за  это  новый  Гитлер  ей  войну  готовит.
——————————————————————


Рецензии