Распускайся, вишенка, цветом молодым...

Цикл
Весеннее.

Распускайся, вишенка,
цветом молодым,
белопенным шарфиком,
воздух обнимай,
пусть летит над крышами,
нежно - вешний дым,
и придет, вне графика,
долгожданный май!

Распускайся, милая,
солнышко зови,
и прозрачным трепетом
радуй новый час,
пусть, весенья силами,
охнут соловьи,
и воскреснут где то там,
радости для нас…

Распускайся, вишенка,
распускайся, милая…

9 марта 2020 года.


Рецензии
Екатерина!
Увлекли за собой в красоту неповторимую в чудесах земных...
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   17.03.2020 21:53     Заявить о нарушении
На доброе здоровье!

Екатерина Демидова Елецкая   17.03.2020 23:43   Заявить о нарушении