Люблю ромашки рыжие

Люблю ромашки рыжие,
С весёлою каймой.
Подскажут мне судьбу мою,
Предскажут мне любовь,
Весны кадриль и с песнею.
С любимой,что со мной.
Пусть полем зарастёт ромашковым,
Для самой дорогой.
Глаза её зеленые,
Сверкнёт в них изумруд.
Для неё поёт душа моя,
Рассветы позовут.
Я славлю имя звонкое,
Что за собой звала.
И обнимал тихонько я,
И нежно целовал.
Люблю ромашки рыжие,
С весёлою каймой.
Вы нагадали мне Любовь,
Что так желанна мной.


Рецензии