Те, кто сеял и пахал

Вот на ком всегда держалась
Наша русская земля.
Кем она всегда пахалась,
Бога в милости моля.

Те, кто чинно шёл за плугом
Утром ранним по росе
И подсвистывал пичугам,
Божьей радуясь красе.


Рецензии