Для чего вы звёздные души оказались здесь?

Для чего вы звёздные души оказались здесь ?

В первую очередь для того чтобы собирать информацию.
А потом уже по нашему желанию работа та которая по душе.

Для чего вам информация о земле и о людях ?

Когда то очень давно в наших мирах был хаос
И мы пытаемся через ваше время изучить это явление.

До каких пор будут присылать сюда звёздный десант ?
До тех пор пока вся информация не будет собрана
И обработана нашими расами через вмешательство.
( Галактическая федерация )

До каких пор будут жертвы со стороны света ?

Понимаешь со стороны Абсолюта нет потерь ,
Есть только временная игра в более мелкие миры.
То что вы называете потерей это ваша реакция
на то что вы не усвоили ранее и затем были посланы ,
Чтобы это обратить вспять и вернутся домой.

Но ведь же есть тёмные ?

Это всё иллюзия что все тёмные
В каждой душе есть искра Богов ,
Просто пути разные и для сравнения возьмём
игры людей и игры Ангелов ? разница видна ?
По своему желанию раскололись души...
Чтобы вобрать в себя всё дизгармоничное
В себе переработать и потом вернутся к свету.
Мы все едины а те кто этого не понимает
Они как раз больные и не могут пока этого понять.
Со стороны Абсолюта мы его клетки
И если мы не будем бороться за общее здоровье
То и нас и всех остальных ждёт заражение.
А чтобы заражение дальше не пошло...
нам приходится замораживать время для них.

Часто можно замечать как пробудившийся быстро разочаровываются в окружающим и хотят уйти от мира ?

Да, есть такие... и для них создаются условие
более быстрой отработки кармы и работы здесь...
И потом возвращение домой.

Что нужно сделать чтобы быстрее духовно пробудится ?

Просите ускоренную отработку всего чего вы раньше не поняли.


Автор Антонина Веда , общение со своей душой.


Рецензии