Жил да был крокодил... Детское

Цикл
Детское.

Жил да был
крокодил…
Утром
рыбу удил,
за обедом
съедал…
Вечерами
рыдал…
По горючим
слезам
он на небо
влезал,
и оттуда
смотрел,
за пределы
Земли,
и за ним
наблюдали
всех стран
Короли,
чтобы
только
сидел -
не спускался…
Чтобы
только
смотрел  -
не кусался…

9 марта 2020 года.


Рецензии