Снег идёт и тут же тает...

Снег идёт и тут же тает...
Плачет глупая Зима.
Может что-то не хватает?
Света,нежности,тепла?
Слов ,о том ,что бесподобна,
В красоте своих снегов?
Или просто стало грустно...
Плачет так,что все течет!(((
По дорогам и по крышам,
По одежде ,по земле!(
Хватит плакать! Мы же любим.
Разукрась все в серебре!
Вместе будем веселиться,
Кто на лыжах,кто в сугроб!
Кто на санках с горки снежной.
Отморозь всем щеки,нос!
Хватит плакать,успокойся,
Новый год пошли встречать!
Вытри слезы льдинкой тонкой,
И пошли уже гулять!


Рецензии