Время!

Время!
Часы на стене и руке?
На башне высокой #время#,
Чтоб было видно везде,
Во сколько и на сколько?
Время!
Летящее в небесах,
Невидимое и неосязаемое!
Время в наших руках
Невесомое . Потрясающее-
Жизнь,ломающее кости,
Не сбросить .
Время!
Не щадящее никогоооо....
Не видящее ранги!))))
Был и нет!
Да легко!!!!
Не бурущее взятки!
Время!
Чистота и пульс!
Вот у кого надо учиться!
Время-
Это Жизнь!
Время - не стоит торопиться!
Оно всегда рядом с тобой
Успевай им напиться,
До потери чувствительности,
До пота тела!
До невозможности!
До икоты!

Время жить !
Умирать , ещё не время!


Рецензии