Сегодня...

Сегодня море песню пело,
Соленый ветер стих читал,
Моя душа над всем летела,
Сегодня я тобой дышал,

И март прохладный сеял негу,
Кричала чайка над волной,
Весна готовилась к разбегу
Над обеснеженной землёй,

Сегодня тихая природа
Творила  с нами чудеса,
Её незримая забота,
Её прелестная душа,

И море пело нам сонеты,
Играло солнце на волне,
Любви приятные сюжеты,
Летали с нами в вышине!


Рецензии
"И море пело нам сонеты". Творческих Вам успехов.

Наталья Рябоконь Молочкова   20.03.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите на огонек! С уважением, Андрей!

Андрей Кечко   21.03.2020 13:30   Заявить о нарушении