Взлетайте Жар - птицей!

Ну здравствуй манящая адская тьма,
долина горящих агоний!
Дорога ночей в черный мир привела,
где каждый мертвяк похоронен.

Ну что же ты смотришь презренно в глаза
проклятая злобная ведьма?
В душе одинокой печаль и слеза.
А в сердце поганые черти.

Поверьте, не страшно по аду бродить.
Ну где вы нечистые силы?
Меня вы мечтали в котлах утопить,
и мертвую спрятать в могилу.

Но я ведь жива, бесконечно жива!
Я вас не боюсь, убирайтесь!
Меня не страшит адской ночью луна.
Нечистые силы, сдавайтесь!

Я воронов стаи закрыла рукой.
Потом в лебедей превратила.
Болото горящее стало рекой.
Деревьями стали могилы.

Исчезли и дьявол, и сотни чертей,
и злобная ведьма - колдунья.
Проклятые волки не воют в метель.
Уходит от нас полнолуние.

Живите, любите, творите добро!
Погибших душой возрождайте!
И падая в море на самое дно
Жар - птицей на небо взлетайте!


Рецензии