Плацебо

Фотографический эффект
Воды весной проявит плёнки.
Тревожит  сон, кромсает снег.
Ломает в межреберьях тонкий
Слой ледяных преград, защит.
Последний снег. Хрустит.  Дисторшн.
За временем следит самшит,
И каждому своё предложит.
Кому покой и пустоту,
Кому - бежать и быть мишенью.
Кому проснуться поутру
И наслаждаться птичьей трелью.
Вода течёт, крушит,  поёт.
Просветы крыши. Посвист фляги.
Эффект плацебо - вылить мёд
На серости простой бумаги.

#стиши_Казановы #art_of_poetry


Рецензии