Молитва

Господи, созиждь мне сердце зрячим,
Выведи меня из темноты.
Грешных язв перед Тобой не прячу,
Веруя, что мне поможешь Ты!
Плоть моя от потрясений тлеет.
Драмами душа  истощена,
По небесной радости болеет,
Покаянья слезного полна.
Господи, очисть от злых напастей
И пошли мне исцелений свет.
Боже мой, в Твоей священной власти
Уберечь меня от страшных бед.

07 марта 2020


Рецензии