Про девушку

Девушке всего двадцать четыре
Не успела насладиться всем
Повелась на слова заветные
Которых не хватало ей

Полюбила не честно к себе
Не честно поступила с ним
Возможно было бы иначе
Не появись она на этот свет

Жизнь прожить хочет счастливо
Но испортила себе она смело
Будет еще помнить красиво
О дне своём рождении..

Надолго в памяти те даты
Где испытывала счастье и горе
Есть такое, что быть возможно
Все сотрется из головы

А сердце? Его спросили?
Что же будет с сердцем у неё
Раны, шрамы, те навечно
Остались памятью

Простить её нельзя, поймите
Такое не прощает жизнь
Урок пожизненный словила
И продолжает так же жить..

Кто вразумит наивную девчонку
Которая не знает жизнь?
Оставшись у судьбы просила
Лишь счастья женского себе..


Рецензии