Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Что меня научил ненавидеть.
И всю правду от лжи,
Как от плевел зерно очищать.
Спасибо тебе,
Что меня научил в тебе видеть,
Что пыталась когда-то
Тебе,как ребёнку прощать!
Спасибо тебе,
Что обиды свои я простила,
Что теперь не стараюсь
Тебя,как тогда удержать.
Спасибо тебе,
Что тебя навсегда разлюбила
И теперь не стараюсь
Тебя я назад возвращать.
Спасибо тебе,
Что весна на весну непохожа,
Да,наверно,за это
Не стоит и вовсе винить.
Спасибо тебе,
Что ты больше меня не тревожишь,
Что могу я теперь
Без тебя в этом мире прожить.
07 03 2020 Дивногорск
 


Рецензии