Ковенский, Гродненский, Виленский...

Взмывая в небо, падая без сил -
С любовью к городу, который приютил.
Рука, касаясь камня и перил,
Доверчиво поделится теплом -
И оживает молчаливый дом.
Пусть я здесь умирала сотни раз,
Кто подтолкнет, кто руку мне подаст.


Рецензии