Текст песни для жены

Рядом с тобой счастлив,
Ты всегда прекрасна.
Я живу тобою,
Дорогая Оля!

Даришь мне заботу,
Теплоту, улыбку.
Девять лет знакомы.
Ты умна, красива!

По тебе скучаю,
Когда мы в разлуке.
Без тебя бывает
Одиноко, грустно.

Ты мой нежный ангел.
Лучшая из женщин.
Я безмерно счастлив,
Быть с тобою вместе.



07.03.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии